珠心算

其實很多人都誤以為珠心算只能提升運算能力,但珠心算真正為小朋友提升的是他們的思考能力。

 

為什麼呢?

其實一般小朋友沒有一套固定的思考模式,而珠心算正正給予小朋友的就是學習一套能為他們解決難題的思考方法。

 

很多時候,當小朋友面對困難時,家長們都會說:自己先想想一下吧!問題來了?年紀幼小的孩童怎會知道怎樣思考呢?他們又怎可以想出辦法來?而珠心算正正就是訓練他們影像思維的能力,先把問題圖像化,從而從圖像中解決難題。

另外,由於珠心算主要訓練他們的影像能力,亦可提升他們記憶力,把需要記錄的資訊圖像化,加深記憶時間。

 

珠心算運用算盤將抽象的運算映像化,慢慢令小朋友在腦海中也有一個算盤,加快孩子的心算速度及準確度,孩子們通過珠心算訓練啟發大腦智力,加強形象思維力,溝通左右腦,使整個大腦平衡,協調發展,從而使人更具有創造力。從小打好孩子的數學基礎。學習珠心算有不同的等級考試,能透過此類等級考試獲得證書,對孩子升小學亦有幫助。

課程資料

 

珠心算課程

珠心算運用算盤將抽象的運算映像化,慢慢令小朋友在腦海中也有一個算盤,加快孩子的心算速度及準確度,孩子們通過珠心算訓練啟發大腦智力,加強形象思維力,溝通左右腦,使整個大腦平衡,協調發展,從而使人更具有創造力。從小打好孩子的數學基礎. 

學習珠心算有不同的等級考試,能透過此類等級考試獲得證書,對孩子升小學亦有幫助。

 

招生對象:K1 – 小 三

課堂:每星期1堂,每堂1小時